C:\inetpub\WebDevRoot\Site\GRHRECRUT_WEB\GRHRECRUT_WEB_WEB\logo.jpg
C:\inetpub\WebDevRoot\Site\GRHRECRUT_WEB\GRHRECRUT_WEB_WEB\EnteteHIS.jpg

Avec une approche centrée sur les patients et leurs besoins, les Hôpitaux Iris Sud (présents sur 4 communes du sud de Bruxelles) et ses 2000 collaborateurs œuvrent à assurer à l'ensemble de la population de Bruxelles et de ses environs, des soins performants et de qualité, une prise en charge pluridisciplinaire, tout en conservant une réelle dimension de proximité.

 

    Les Hôpitaux IRIS Sud recherchent,

Pour le Service Cuisine et Cafétéria

Un Cuisinier (h/f/x)

    Contrat à durée déterminée de 6 mois à temps plein

 

La personne en charge de cette fonction aura pour mission de préparer les repas en suivant les recettes et les instructions de travail qui s'y appliquent.

 

VOTRE FONCTION

 

Vous serez amené à:

 

- Préparer les repas en suivant les fiches techniques tant en liaison chaude que froide

- Procéder aux contrôles gustatifs, températures et points critiques lors de la préparation des repas

- Assurer la production des commandes cuisine et cafétéria et les commandes spéciales

- Participer à l'élaboration des menus et au développement de nouvelles recettes

- S'informer sur les régimes diététiques (auprès de l'équipe diététique)

- S'informer sur les produits de remplacement en cas de manque

- Participer et contrôler les chaînes de portionnement

- Contrôler les stocks et contrôler quantitativement et qualitativement les livraisons

- Faire les commandes lors des absences du chef de production

- Participer à l'entretien des locaux et du matériel et contrôler si les tâches sont déléguées

 

VOTRE PROFIL

 

Diplôme:

- Vous êtes titulaire du Certificat d'Enseignement Secondaire Inférieur option hôtellerie

 

Vos expériences et connaissances :

- Une bonne connaissance des normes HACCP, traçabilité et allergènes est exigée

- Une bonne maîtrise des outils informatiques (Excel est un plus)

- Une bonne connaissance des prescrits légaux relatifs à l'alimentaire et aux pratiques de diététique est souhaité

- Des connaissances du secteur public et du milieu hospitalier sont un atout

 

Vos compétences :

- Organisé et structuré, vous anticipez et vous gérez votre temps efficacement.

- Vous avez à cœur d'anticiper les choses et vous n'hésitez pas à prendre des initiatives

- Très bon communicateur, vous avez également une grande capacité d'écoute active

- Assertif et pédagogue, vous êtes en mesure d'adapter votre langage à la diversité des interlocuteurs.

- Activement à l'écoute et doté d'un grand sens du service, vous êtes orienté patient

- Vous avez de bonnes connaissances de la seconde langue nationale

 

NOUS VOUS OFFRONS

 

- Un contrat à durée déterminée à temps plein (38h semaine) avec une échelle barémique du secteur public et des avantages extra légaux:

- des tarifs préférentiels dans tous les hôpitaux du réseau IRIS

- des chèques repas d'une valeur de 7,30 euros

- une intervention dans les frais de transport en commun à hauteur de 100%  pour la STIB, 80% pour la SNCB, le TEC et DE LIJN et/ou une indemnité vélo de 0.24€/km

- une allocation de bilinguisme (sous réserve de la remise du Selor Art. 10 ou 12)

- 24 jours de congés légaux et 5 jours de congés extra-légaux

- Une fonction variée et passionnante dans un environnement de travail stimulant et dynamique

- Une ambiance de travail conviviale et un équilibre entre vie privée et professionnelle

 

VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE NOTRE EQUIPE?

 

Postulez avant le 30 Septembre 2021 en complétant notre formulaire de candidature en ligne  www.his-izz.be  (onglet offre d'emploi).

 

Pour tout renseignement complémentaire, contactez Marie-Joëlle VASSEUR, Chef du département Cuisines et Cafétérias au 02/641.46.06.

 

Seules les candidatures envoyées via notre site Internet seront prises en compte.

Répondre à cette offre en envoyant sa candidature
Retour
Développé par SBIM